ОТЗЫВЫ  :   Ресторан «Сезар» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Администратор
13 Июн 2007, 08:57

В заведении подают, по всей видимости, самую вкусную пиццу в городе. Остальная кухня тоже очень даже ничего. Единственный недостаток - это цена и немного "уменьшенный" размер порций.

Хотите праздника вкуса - закажите "Сицилиану" с белым и острым красным соусом.

nomadMax
18 Июн 2007, 13:18

Пицца, кухня, интерьер, обслуживание - все на твердую 4+ , граничащую с пятеркой. Одно из любимых заведений в городе.
Отмечал там несколько дней рождений - не был разочарован ни разу.
Иногда несколько дольше, чем хотелось бы, готовят пиццу.

Администратор
30 Июн 2009, 00:17

Первый раз в жизни, кинул дисконтную карту, выданную мне на несколько месяцев ранее, в лицо бармену и официантам. Сделал это я в кабаке под название "Цезарь" на улице Мукачевской. Такого скотского обслуживания я не встречал в этом заведении за все 5-6 лет, что я в него регулярно хожу. Сначала они отказали мне в скидке на основе предъявления карты, сославшись на то, что "компьютеры не работают". Потом, через десяток минут после официального закрытия заведения, славящегося своим принципом работать "до последнего клиента", мне отказали в бокале "Стеллы", которую я пообещал выпить за пару минут и убраться восвояси. Это все при том, что мы основательно покушали и попили пива у них за этот вечер. Кабак этот, один из самых дорогих в Ужгороде. Если не самый дорогой. Моя карточка под номером 43. И после этого я должен слушать дешевые речи о том, что мы уже минут 10 как закрылись, не принесем вам ничего, и наши компьютеры, при этом, не дадут вам скидки согласно честно выданной карточке?!... Прошу всех, кто хоть как-то но ценит мое мнение, прислушаться ко всему, что я написал выше. Заведение реально скурвилось. И это очень печально. Я очень уважаю стремление владельцев кабака сделать его хоть чуточку, но лучше... Но, к сожалению, при таких официантах, и таких сменах, сделать это будет не реально. Сборище тупых пидорасов, не достойных уважения. Не понимаю, за что им зарплату платят. Когда они нас, с моим другом, с которым мы ходим в этот кабак уже много лет, обидели несколько месяцев назад, налив нам два раза подряд в бокалы пиво за полтора десятка гривен без единого пузырька газа («сливки» из поддона) и при этом нахамив в ответ на претензии, мы списали это на недоразумение. И вот прошло пару месяцев, как я не посещал это заведение, зашел, и скотское отношение повторилось... Ноги моей не будет больше в этом кабаке. Если Вы уважаете мою адекватность и мнение об ужгородских заведениях, пожалуйста, примите во внимание все то, что я написал. С завтрашнего дня я удалю это заведение со всех ресурсов, что принадлежат мне.. За пару лет существования проектов, посвященных ужгородским заведениям для отдыха, я сделаю это во второй раз. Но, поверьте, это того стоит.

Гость
19 Июл 2009, 21:29

Я не всегда согласна с админом и его оценками заведений , мне кажется , что не всегда объективно, часто весьма эмоционально , чуток заангажированно и наши вкусы чаще не совпадают :))) пардон , но эт мое личное мнение и это нормально, люди и вкусы разные :))). Но что касается "Цезаря" - 100%-е попадание!!!!! За последние полтора года у них творится что-то непонятное - стало невкусно и просто хамское обслуживание (сейчас даже не знаю, как там - не хожу уже месяца 3 - достали!!!). Я в этом заведении часто назначала деловые встречи заодно и обедала (находится в центре , хорош паркинг), ходила с друзьями кофею попить (не забывала при этом вкусных десертов поесть).. там всегда чистенько и миленько. Но... увы, но... десерты есть там уже нельзя (это не один раз было - 4 раз подряд так попало) - несладкие, с "дубовым" желе, с кислым творогом и засохшими сливками, один раз "маскарпоне" с душком был - мне даже стыдно и неловко официанту это было сказать. Я однажды пригласила свою приятельницу с мужем в это заведение (они - с Москвы) и краснела до ушей - мясо было холодным, рис - синий и с водой , лосось - без специй , сухой пицой ободрали рот , я не говорю уже ничего о сомнительной колбасе в этой пицце. Раньше НИКОГДА такого не было!!! А всегда приветливые и знающие меню официанты превратились в угрюмых, безразличных и чуть хамовитых , которым до тебя никакого дела нет. Нас тоже выгнали в 22.48. (наш чек тянул тогда на весьма кругленькую сумму), просто пробили чек, принесли и сказали, что они закрываются. В тот момент половина персонала уже сидели переодетыми за столиком в зале и с весьма скучающим и уставшим выдом ждали , когда же мы и еще 2 столика наконец-то уберемся. Наш дозаказ на кухню в 22.20 тоже принять отказались. Увы, но очень жаль, когда старания хозяина по раскрутке и продвижению ресторана пропадают благодоря нерадивому персоналу. Мой гости тогда были просто в шоке потому, что у ихних родственников в Москве несколько ресторанчиков и с этим бизнесом они знакоми и такого хамства они уже давненько не встречали , сказали, что только во времена Союза такое было (я не стала подробно рассказытьт тут о всем процессе обслуживания - о выражении лица официанта и зактывании глаз в ответ на наши вопросы, о том, что официант отказался нас пересадить за более удобный пустой стол, ибо стол этот - "не его" и прочих "приятных" мелочах). Мне очень жаль так , как я очень люблю "Цезарь" и с ним у меня связано много приятных моментов, а мои гости увезли с собой не очень приятные воспоминания о местном сервисе , "слабенькой" кухне и безразличных официантов.

Антон
05 Сен 2010, 22:08

Цезар умер, жалко, классно там было.

Marianna
27 Янв 2011, 11:09

Два года подряд (2008 и 2009) с удовольствием посещали Сезар всей семьей (нравилось, что на 2 этаже нельзя курить). А также мне лично удобно было проводить там деловые встречи. Нравилось и обслуживание, и на то время красивая обстановка и еда (немного дороговато, но вкусно). Со временем мы заметили, что обслуживание стало хуже, еда еще хуже, а цены стали неконкурентными по сравнению с другими завдениями. На хамское обслуживание не нарвались, правда, но видно было, что творится неладное. И больше туда не ходим... А жаль, очень интересное заведение было, интересно, кото-то знает, что случилось?

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.