ОТЗЫВЫ  :   Магазин чая и кофе «Тотем» (Театральная) Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

la_loca
06 Авг 2007, 21:37

Абсолютне розчарування. Гарний дизайн, широкий асортимент і жахливе обслуговування. Сидить кілька дуже молодих дівчаток за столиком, курять. біля барстойки нікого. але коли підійдеш виявляється що ці дівчата - офіціантки. замовили льодяне еспресо, коктейль і морозиво. його принесли через 7 хв, через 15 хвилин ми нагадали про каву і її принесли, через 25 хвилин нагадали про коктейль і тільки тоді його принесли. зробила офіціанткам "замєчаніє" на що вислухала серію незадоволених реплік, типу "почекайте ще пару хвилин", "це не так швидко готується", "ви не 30 хвилин чекаєте, а 25".
в залі жахливо накурено і дуже спекотно, обслуговування, можна сказати відсутнє, ціни дорогі. більше туди точно не піду.

Sasha
26 Ноя 2007, 11:05

Не те що розачарування, а просто облом на повну... обслуговування доста хамське, дизайн якийсь мінімалістський, не створює настрою або скорше опускає. Ну персонал це взвгалі окрема тема, скажу ввічливо, до кліента вони любовью не палають. Ціни явно завищені у два рази.

По співвіідношенню ціна/якість це найгірший заклад в Ужгороді, безперечно.

Мария
01 Апр 2008, 14:47

Очень приятные воспоминания о посещении Тотема на ул.Корзо. Симпатичные, вежливые и расторопные девушки. Пока жили в Ужгороде четыре дня ходили утром и вечером пить кофе и шоколад в Тотем и перед отъездом в Москву, хоть и пить совсем не хотелось забежали на прощание в эту кофейню.

Артур
08 Апр 2008, 00:07

Добрый вечер! Спешу поделиться впечатлениями :-) вчера оказался в Ужгороде, был жуткий дождь, поэтому и занесла судьба (спасибо ей :-) ) в Ваше заведение, которое возле областной филармонии. К сожалению, не знаю адреса. Время провел просто чудесно, такого вкусного кофе, коктейлей и чая давненько не пробовал, "бомба" просто бомбическая :-) обслуживание - высший класс, девченкам отдельный респект и срочно премию ;-) даже сфоткались на память, но так получилось, что не успели и познакомиться :-( Еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым :-) Артур из Донецка.

Дмитрий (Киев)
01 Май 2009, 21:12

Доброго времени суток! ОБЛОМ случился сразу, прочитав меню выбрав позицию "мучача" (понравилось слово не знал что такое хотел поробывать), в ответ от официантки слышу "его никогда не заказывают и мы не знаем его готовить", ну как это?????? если в меню позиция написана....... поросил ручку чтоб вычеркнуть её!!! К моему ПРИЯТНОМУ удевлению ручку мне дали и позицию из меню я собственноручно вычеркнул! Второй облом когда при попытке заказать "Орбит" в ответ "нет мятного сиропа". Словом МИНУСЫ: нет позиций описаных в меню, нету подробного описания товара (состав надо узнавать лично у официантки), цены сравнительно высоки. ПЛЮСЫ: отменная вытяжка (курили много дым уходил мгновенно), и самое главное "Лате" - бесподобный!!!

илона
06 Июн 2009, 22:04

Спасибо нашим поварам,за то что вкусно варят нам!!!!!!Заведение отличное!!!Очень уютное!!!Обслуживание хорошее!!Неуспев присесть,девочки мне уже принесли заказ!Ассортимент широкий,как говорится на любой вкус!!!Я курю,и очень удобно,что есть зал для курящих!(вытяжка сильная)Рекомендую!!!

journalistka
06 Дек 2009, 21:10

В принципі непогано. Я особисто кавоман, тому точно знаю, що кава та інші напої в "Тотемі" задовольняють. Проте, туалети не радують! Одного разу зайшла туди, то неприємно здивували сліди крові на підлозі та самому унітазі!!!! Слабо сказано - неприємно. Не подобається розміщення столиків. Там нема де сісти. Сиділа одного разу в залі, де палять, так четверо людей ніяк не поміщаються за маленьким столиком та "шматком" дивану. А якщо переставити ті пуфики, то опиняєшся на проході, де всі будуть періодично тебе зічіпати, проходячи повз. В принципі, непогано, прийду туди ще раз, просто сяду в залі для не курців.

Степчик
15 Ноя 2011, 22:39

Офигенно!!! Прикольная обстановка, молодеж и старшие и не напряжно. Люблю чтоб не дорого и элитно и без лиших понтов, а стильно и в тему... Чая напился и качество не хуже чем у на в Киеве на Хрищатике, зато дешевле раз в 5 ))) Люблю Закарпатье - романтика...

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.