ОТЗЫВЫ  :   Кафе-ресторан «Фанфан» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

ДэГустаТор
30 Окт 2010, 21:45

Миленький ресторанчик! Обслуживание на высшем уровне, кухня великолепная. Опробовал салат с королевскими креветками, шницель и терамису фруктовый - объедение!!! оставил около 20$ Единственный минус - обстановка не уютная совсем!

Елена
13 Май 2013, 21:35

Посетили ресторан 04.05.2013 р-н 19-30 . После 40 мин ожидания 3 порций салата "Цезарь" и контрольного взвешивания убедились,что вместо 280 гр, подают 240. Также в салате "Цезарь" нашли целофан , видимо пора переименовать Ваш ресторан на "Фан-Фан - ЦЕЛОФАН" . Хамское отношение персонала, можно сказать просто "пофигистическое " официанта, администратора вообще на месте не было. Неприятно поражена "киевскими" ценами . В общем не советую .....Еще ни в одном заведении целофана в салате не ложили...

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.