ОТЗЫВЫ  :   Ресторан «Тенши» Добавить свой отзыв

C января 2008 года в арсенале данного каталога появилось около десятка тестеров, людей, объективности мнения которых доверяет администрация данного ресурса. Основная задача тестеров, посетив конкретное заведение, в течение нескольких дней опубликовать подробный тест-драйв на основе собственного впечатления и ощущений. Мнение тестеров может не совпадать с мнением администрации каталога и мнением других тестеров. Время и дату визита тестера в конкретное заведение определяет сам тестер. Ни администрация данного ресурса, ни владельцы заведений, представленных в каталоге, не имеют никакого влияния на мнение тестеров. Абсолютно все тестеры помогают данному ресурсу исключительно на добровольных началах и без единого коммерческого подтекста.

Сергей
02 Фев 2011, 09:32

Были. Понравилось. Интересный интерьер, удобные кабинки с мягкими диванами. Хорошее обслуживание. Ели роллы, пили чай. Вкусно. Цены чуть выше средних.

D&G
25 Фев 2011, 20:06

Я персонально знаю власників, знаю скільки сил і коштів вони вклали в цей заклад, але мушу сказати, що мені їм навіть соромно говорити про те, що вони можливо не бачать самі, в міру своєї зайнятості. Скажу їм про це анонімно.
Спочатку про кухню - чому розмір ролів менший ніж у конкурентів, а ціни вище, треба зробити їх конкурентними, у Вас же все для цьго є і прекрасний інтерєр і привітний персонал..... Чому суп холодний і так мало кунжуту?
Ще одним неприємним фактом є прибиральниця, яка постійно миє підлогу в присутності клієнтів, це по крайній мірі не естетично і ніяк не сприяє покращенню апетиту.
Ви є ж створили прекрасний заклад своїми руками, своїми коштам.
З великою повагою, Ваш постійний відвідувач. Вибачте за анонімність.
P.S. Я б цього не писав, але побачив, що мою думку поділяють багато Ваших постійних відвідувачів, то вирішив до них прєднатися. Бажаю Вам успіхів та процвітання.

D&G

Ответ Власника
01 Мар 2011, 21:36

Насчёт размеров роллов и цены это конечно бред, я готов спорить на деньги что у нас самые дешевые цены во всей Украине(!!!) покажите мне хоть одно заведение в во всей стране где было дешевле с тем же уровнем качестве??? покажите и я отвечаю, подарю вам этот ресторан! боюсь вы малость не в теме) а насчёт прибиральницы это делается для того чтобы в заведение была постоянная чистота, думаю любой культурный человек согласится с тем что лучше на мгновенье увидеть работу уборщицы, чем постоянно наблюдать грязь

рита
03 Мар 2011, 11:22

2власник Мы не в теме. Извините. Но уборщица у Вас реально жесткая и не! мгновенная.

D&G
03 Мар 2011, 18:55

На какую сумму спорим? Могу привести Вам несколько примеров!!!
Московские сушисты - не обьязательно высокий уровень качества, а если да, то задайте им вопрос, почему на просьбу клиента нельзя сделать Темпуру из креветок, без панировки, за ту же цену? Ведь работы-то с ней меньше, было бы желание! И почему жареные Гедза с креветкой такие твердые, что можна зубы себе поломать, ето уровень?
И какие критерии отбора клиентов для получения ими дисконтной карты, мои близкие друзья посещали Ваш ресторан с момента открытие не реже раза в неделю, с суммой чека не меньше, чем 700 гривен, но в получении дисконта им постоянно отказывают, ничем свои действия не аргументируя...
А на счет подарка - я готов его принять, я в теме.

D&G

Администратор
03 Мар 2011, 23:05

Блин, 10 USD на комментатора D&G...

Doc
05 Мар 2011, 16:45

"Чому суп холодний і так мало кунжуту?"

Звучит офигительно: Суп холодный; Кунжута мало.
Клево.
Мне нравится.
А говорят, что у нас кризис.

Levi
27 Мар 2011, 10:12

Пожелания владельцу, больше миксов из суш (запеченных так же).
минусы: морские гребешки приготовлены отвратно, их есть не возможно, не понимаю майонеза в сушах и роллах и в кляре, это больше китайская кухня)(личное мнение), салат из морепродуктов как оказалось очень острый, а в меню не указано (мне острое нельзя).И согласна с высказыванием на счет дисконта у нас такая же ситуация, и о ценах тоже (можно было бы чуточку ниже), речь не ижет только о еде, но и о напитках( например Мохито от 30 грн !!!!!) а в целом люблю этот ресторан!

Йося
27 Мар 2011, 20:20

Levi, советую вам узнать больше ету кухню, потому что,
майонез, является неотемлимой частью японских блюд!!
На счет гребешков, Вы не правы, я очень часто ем в Тенши гребешки, и они всегда отменно приготовлены.

Мохито....советую попробовать в "Панораме" за 80 грн. класический, и за 96 енерджи.

Йося
27 Мар 2011, 20:22

Doc, вы малость не в теме*

Doc
28 Мар 2011, 14:19

Йося, я же не про суп.
А так да - не в "теме".

D&G
28 Мар 2011, 18:29

Doc, мы здесь не про кризис, а про конкретные особенности конкретного ресторана. Копиравать чужие коменты особого труда не составляет.
Вам не на етот сайт.

D&G

Євген
29 Мар 2011, 23:58

Були ми в ресторані, все понравилось, все смачно, но ціни не для Ужгорода

Администратор
01 Апр 2011, 19:49

Обращаю внимание посетителей. Согласно показаниям модуля безопасности данного сайта, комментаторы "D&G", "Євген" и "Йося" - это один и тот же компьютер, читать, один и тот же человек. А вот в комментариях к суши-бару "UMO" это уже никнеймы "Катерина" и тот же "Йося".

Йося
01 Апр 2011, 20:14

Извините, но компютером пользуется семья.

Администратор
31 Окт 2011, 11:01

Эх и долго я собирался с визитом в это заведение. Очень хотелось вначале дать новооткрывшемуся ресторану со столичными амбициями пройти обработку напильником провинциальности. Потом я подбирал компанию для визита, поскольку не особо хорошо разбираюсь в восточной кухне. Это, кстати, довольно сложно получалось. Трудно найти среди друзей тех, кто бывал в Японии/Китае, пробовал как оно там, сравнивал это со столичными заведениями России/Украины, и побывал во всех ужгородских суши-барах. Неделю назад, я обнаружил такую компанию, договорился, и мы посетили ресторан японской кухни «Тенши», расположенный на улице Минайской, 16.

Подробнее...

Никита
02 Фев 2012, 19:12

Вкуснейший, свежий лосось, не знаю, правда, как у вас ето получается в условиях Ужгорода, но большой плюс, гарантия. Я большой поклонник яп. кухни, когда бываю в новом городе, обязательно посещаю суши-бары, а у вас он реально классный.
Спасибо, зайду как-нибудь еще!

Тарас
17 Фев 2012, 18:35

Заказали креветки в темпурі і декілька гарячих ролів. Креветки були жахливі як на вигляд, так і на смак (можна було зуби поламати) . В темпурі вони мали би бути іншими. Роли нормальні . Робота офіціанта (блондинки) на задовільно! Не були подані додаткові тарілки, так як заказ принесли на дерев"яній підставці, а нас двоє!
Зі стола нічого не прибиралося! Сиділи за гряним столом. Салфетки використані, тарілка і на ній залишки креветок, пустий чайник з чашками...Все це до кінця візиту стояло на столі. Розрахунок чекали 10хв. Це довго!

Dragon
24 Фев 2012, 12:04

Вопрос по меню.
почему в меню присутсвуют блюда, которые "неудались"/"не удаются" вашему шеф повару?

Таких резиновых осьминогов и каракатиц, я давненько не пробывал.

Dragon
24 Фев 2012, 12:06

Ах да, чуть не забыл

Весь вечер мозолило мне глаза, и я не мог понять в чем дело.
Детское меню, это - "Kids Menu", а не так, как написано в вашем.

Йося
07 Май 2012, 17:31

Ех, давно не был на сайте...
А почему продают ресторан? И еще так дешево? Московские амбиции исчерпали себя в провинции? Жаль...

Имя *


E-Mail
Скрыть мой email

Отзыв или комментарий *


Напишите фразу "я не тупой робот" в строке ниже



Для того, чтобы Ваш комментарий успешно прошел валидацию администратором проекта, он должен быть корректен и содержать достоверную информацию. В случае, если в отзыве содержится критика заведения, аргументация должна быть максимально убедительной и подробной (время, дата, имена официантов/персонала). На данном сайте не приветствуются короткие реплики класса "Шикарное заведение" или "Кабак - отстой". Отзывы, содержащие ненормативную лексику, удаляются незамедлительно. Администрация оставляет за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.

Анонимные комментарии, не содержащие имени и реального E-Mail'а, удаляются немедленно.

 




 
Использование материалов сайта в коммерческих целях без письменного разрешения администрации rest.uzhgorod.ua строго запрещено! Администрация сайта не несет ответственности за точность и корректность информационных материалов данного сайта. Информация на ресурсе rest.uzhgorod.ua взята из открытых источников (сайтов, информационно-рекламных материалов) или получена непосредственно от администраций соответствующих заведений.
Реализация: ALDESIGN WebStudio, хостинг: AHS. Copyright (c) 2007-2012 Alex Bogdanov.